Gesellschaft für multimediale Dienste

Unternehmensberatung

Seit über 20 Jahren begleiten wir Unternehmen, Behörden und Verbände, die im Bereich neuer Medien innovative Geschäftsmodelle realisieren wollen. Einen Schwerpunkt bildet dabei die Kombination von multimedialen Dienstleistungen und Maßnahmen zur Marken-, Produkt- sowie Unternehmenskommunikation.

Wir begleiten unsere Klienten aus der Konsumgüterindustrie und Investitionsgüterindustrie im Rahmen der strategischen Managementberatung entlang der gesamten Wertschöpfungskette sowohl im klassischen Offline-Business als auch im modernen Online-Business. Als Unternehmensberatungsgesellschaft stehen wir unseren Klienten zur Seite, wenn es gilt, die Marktdurchdringung sowie Marktentwicklung mit sämtlichen Spielarten des Social Media Marketing voranzutreiben.

In einer globalisierten Unternehmensumwelt müssen Wettbewerbsvorteile aufgebaut werden, um sich gegenüber der Konkurrenz mittel- und langfristig behaupten zu können. Daher leisten wir bei der Realisierung des strategischen und operativen, betriebswirtschaftlichen Denk- und Planungsprozesses umfangreiche Unterstützung. Wir erstellen individuelle Analysen zur Kosten- und Leistungsrechnung. Wir fertigen Kennzahlenvergleiche sowie Konkurrenz- und Branchenstrukturanalysen an. Wir bereiten Berichte vor, die dem Management als Grundlage für Diversifikationsentscheidungen dienen.

Der Fokus unserer Beratungsleistungen liegt in der Spielwarenindustrie, in der Lebensmittelindustrie, in der Automobilzulieferindustrie, in der Pharmaindustrie und in der Finanzdienstleistungsindustrie (Versicherungswirtschaft) sowie im internationalen Maschinen- und Anlagenbau (Thermoprozeßtechnik und Industrieofenbau).

Frankfurt am Main